00 05/05/2008 10:06
INGREDIENTI

1 cosciotto d'agnello di circa 1,5 kg
50 gr di burro a temperatura ambiente
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di pepe di Cayenna
sale grosso


PROCEDIMENTO

Praticare delle incisioni diagonali nella carne.
Mescolare il burro con le spezie, l'aglio tritato e il sale pestato e spalmare il composto sulla carne facendola penetrare anche nelle incisioni.
Lasciare insaporire per almeno 2 ore o fino al giorno successivo.
Scaldare il forno a 220°C e cuocere l'arrosto per 15 minuti, mettendolo in una teglia che lo contenga di misura: il burro brucerà dando il sapore caratteristico.
Ridurre la temperatura a 180°C e proseguire la cottura, irrorando spesso con il liquido, per 1 ora e mezza o 2 ore, fino a che sarà tenerissimo.
Servire con patate arrosto.
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