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Ricetta di Luisanna Messeri (Il club delle cuoche)

La versione ufficiale di Luisanna Messeri (tratta dalla trasmissione televisiva "Il club delle cuoche") è con i frutti di bosco, ma io l'ho rivisitata sostituendoli con le fragole.
E' un dolce leggerissimo, piacevole e fresco, adatto a finire un pasto abbondante e per una salutare merenda.


INGREDIENTI (per 6 persone)

500 gr di yogurth greco
2 cucchiai di zucchero
200 gr di fragole
15 gr di colla di pesce
frutta fresca e menta fresca per guarnire


PROCEDIMENTO

Mettere i fogli di colla di pesce in una ciotolina e ricoprire con acqua fredda e far ammorbidire 10 minuti.
Mettere i fogli di gelatina leggermente strizzati in un pentolino e sciogliere per pochi istanti a fuoco bassissimo mescolando.
Far raffreddare e tenere da parte.
In una ciotola, mescolare delicatamente lo yogurth con lo zucchero, unire la frutta frullata, poi la colla di pesce.
Amalgamare il tutto mescolando piano col cucchiaio di legno e versare il composto in uno stampo da budino di plastica o di alluminio (volendo si può ricoprire con pellicola per alimenti per sformarla meglio quando si porta in tavola).
Coprire con pellicola a contatto e mettere in frigorifero almeno tre ore prima di servire.
Sformare la bavarese su un piatto da portata e guarnire con frutta fresca e foglioline di menta.
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