souffle' al formaggio

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bettyin
00domenica 4 maggio 2008 11:35
ingredienti:4 uova intere- 1 hg burro-1hg pecorino romano (quello con la buccia nera)- 1 tazza di farina - 1 tazza d'acqua-1 pizzico di sale

dentro un tegame stretto ,tipo lattiera,mettere l'acqua e il burro.Portare ad ebollizione a fuoco lento.Quando l'acqua bolle togliere dal fuoco e mettere in un solo colpo la farina.Maneggiare ben bene facendo diventare il composto una palla.Rimettere sul fuoco x 3-4 minuti,fino a che il composto si stacca bene dalle pareti della pentola.Fare freddare e poi mettere una alla volta le uova e il pecorino,amalgamare bene.Mettere circa 1 cucchiao del composto negli stampini di alluminio,a bordi alti. Mettere nel forno caldo a 180° x circa 40-45 minuti.Sono buonissimi come antipasto o anche per merende.Spero vi piacciono,in casa mia ne vanno ghiotti.
.Edelweiss.
00giovedì 8 maggio 2008 21:10
sono annic he non mangio più un soufflè di formaggio...ricordo quando ero bambina mia madre lo faceva e mi piaceva tantissimo...
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