PASTA AL SUGO DI ARANCE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
bettyin
00domenica 4 maggio 2008 12:09
X 4 PERS.

4 HG DI PENNETTE RIGATE-ACCIUGHE SOTT'OLIO-POMODORINI FRESCHI MATURI-IL SUCCO DI 2 ARANCE-PINOLI TOSTATI-CACIOCAVALLO GRATTUGIATO-BASILICO-PANE GRATTUGIATO.


METTERE IN UNA PADELLA UN PO' GRANDE, OLIO E 2-3 ACCIUGHE A PEZZETTINI,FAR ROSOLARE ,MA NON TROPPO,POI AGGIUNGERE IL SUCCO DELLE 2 ARANCE, I POMODORINI A PEZZETTI E IL BASILICO E FARE ADDENSARE.
INTANTO LESSARE LA PASTA AL DENTE,SCOLARLA E PASSARLA NELLA PADELLA CON IL SUGO,AGGIUNGERE IL CACIOCAVALLO GRATTUGGIATO ,UN PO' DI PINOLI TOSTATI E UNA MANCIATA DI PANE GRATTUGIATO.AMALGAMARE BENE E SERVIRE.E' BUONISSIMA E APPETITOSA........FARETE FURORE !!!!!!!
.Edelweiss.
00giovedì 8 maggio 2008 21:11
caspita da provare..non avevo mai pensato di mangiare pasta la sugo di arancie e considerato che sono siciliana...devo provare...!!!
bettyin
00martedì 13 maggio 2008 15:40
provare per credere !!!!Vedrai si leccaranno i baffi...ciao
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com