Carciofi con olive e capperi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@piadina@
00martedì 23 giugno 2009 15:17
Per completare la presentazione al forum... :-)
Questa è una ricetta che ha avuto un gran successo.
Ingredienti:
8 carciofi
4 acciughe
Un pugno di capperi piccoli
Uno o due pugni di olive baresane
Aglio,prezzemolo
Pangrattato
Un limone
Olio, sale, pepe
____________________________

Pulire i carciofi mettendoli in acqua acidulata.
In una pirofila, imbiondire nell'olio l'aglio con le acciughe, i capperi e le olive.
Unirvi i carciofi a testa in giù e allungare con acqua fin quasi a coprirli.
Mettere il coperchio e cuocere lentamente finché l'acqua è quasi ristretta, quindi irrorare con un filo d'olio, cospargere di pangrattato e passarli in forno per 15 minuti.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com