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Kulebiaka

Ultimo Aggiornamento: 05/05/2008 10:28
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Sesso: Femminile
05/05/2008 10:28


INGREDIENTI (per 6 persone)

300 gr di pasta sfoglia
400 gr di salmone fresco tagliato a fettine
100 gr di riso parboiled
40 gr di burro
vino bianco
1 scalogno
150 gr di funghi champignon
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 uovo sodo
1 uovo per spennellare
sale
pepe


PROCEDIMENTO

Fate cuocere le fette di salmone 2 minuti per lato con 20 gr di burro, spruzzatele con il vino bianco e aggiungete sale e pepe.
Una volta cotto, togliete il pesce dalla pentola e tenetelo da parte.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire nel sugo del salmone, unite i funghi puliti e affettati, il prezzemolo, salate, pepate e cuocete a fuoco medio.
Quando i funghi si presentano morbidi e asciutti toglieteli dalla pentola e teneteli da parte.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e fatelo insaporire nel condimento di salmone e funghi aggiungendo i rimanenti 20 g di burro.
Fate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia sulla placca rivestita con carta da forno.
Distribuitevi il salmone tagliato a dadini e i funghi, ricoprite quindi con il riso e l'uovo sodo tritato.
Arrotolate la pasta e fatela aderire bene alle estremità perché il ripieno non esca durante la cottura.
Con i rebbi di una forchetta bucherellate la superficie.
Con le strisce di pasta avanzate formate delle figurine e treccine e collocatele sopra la kulebiaka.
Spennelate con l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno già caldo a 190° C per circa 30 minuti.
Servite la kulebiaka tiepida, tagliata a fette dello spessore 2 cm circa.
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