INGREDIENTI (per 4 persone)
500 gr di patate
300 gr di baccalà
4 uova
3 cipolle
olio extravergine d'oliva
sale
PROCEDIMENTO
Tagliare le patate molto piccole (a fiammifero come si fa con le carote).
Asciugarle con un canovaccio e metterle a friggere nell'olio precedentemente messo a scaldare.
Quando saranno dorate, toglierle dal fuoco e metterle da parte.
Prendere circa 6 cucchiai dell'olio nel quale sono cotte le patate e usarlo per cuocere le cipolle tagliate molto sottili, finché non diventano dorate.
Aggiungere a questo punto il baccalà che sarà stato dissalato, tolta anche la più piccola lisca, sminuzzato anch'esso a listerelle piccole (3-4 cm).
Far cuocere qualche minuto, poi aggiungere le uova precedentemente sbattute a parte in un recipiente.
Far saltare il tutto e, quando le uova cominceranno a rapprendersi, aggiungere le patate e mescolare energicamente per dare un'ultima amalgamata a tutti gli ingrediente (come se fosse una carbonara).
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