INGREDIENTI (per 5 persone)
800 gr di baccalà già ammollato
500 gr di patate
3 cipolle
5 uova
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olive
olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Lavate il baccalà, asciugatelo, spinatelo e tagliatelo a pezzi; mettetelo in una casseruola coperto d'acqua fredda e, una volta bollita l'acqua, fatelo cuocere per 10 minuti, poi sgocciolatelo.
Lessate le patate, scolatele e pelatele.
Bollite le uova, sgusciatele e tagliatele a fette.
Rosolate cipolla e aglio tritati fini in padella con l'olio.
Prendete una pirofila e disponete uno strato di patate (sotto), uno di baccalà, uno di cipolle e uno di uova, poi condite con sale e pepe; ripetete lo stesso ordine di strati fino ad esaurire gli ingredienti (terminate con le uova).
Farcite con le olive.
Condite con olio e mettete in forno a 200°C per 20 minuti.
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