Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pollo alla persiana

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2008 11:59
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 79
Sesso: Femminile
04/05/2008 11:59



Pollo alla persiana (di Laura Ravaioli)


INGREDIENTI (per 4 persone)

1 kg di petto di pollo
1 cipolla media
500 gr di yogurt (intero, denso, di capra)
3 tuorli
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di farina
olio evo
sale
pepe
riso basmati per accompagnare


PROCEDIMENTO

Fare un fondo d'olio e cipolla tritata e farla stufare per bene. Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini e far rosolare.
Aggiustare di sale e pepe e bagnare con acqua bollente quanto basta per ricoprire, abbassare la fiamma, coprire e portare la carne a metà cottura (15 minuti).
Per preparare la salsa versare in una pentola lo yogurth, i 3 tuorli, il curry e mescolare sul fuoco, avendo cura di unire la farina a pioggia.
Portare a ebollizione sempre mescolando, quindi unire al pollo, legando i sapori a fiamma dolce.
Servire con riso basmati.
E' quasi più buono il giorno dopo.

Visita il mio Blog!
http://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com