Questi sono i tradizionali biscotti che si possono trovare in ogni forno bolognese. Sono semplici e gustosi e si possono conservare a lungo in scatole di latta, vasi ermetici o sacchetti di nylon.
INGREDIENTI
1 kg di farina 0
400 gr di zucchero
2 bustine di lievito per dolci (35 gr)
5 uova
200 gr di burro
PROCEDIMENTO
Fare la fontana con la farina, mettervi al centro lo zucchero, le uova e il burro a temperatura ambiente.
Aggiungere il lievito sulla farina e cominciare a mescolare dal centro all'esterno, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere la pasta alta 1/2 cm, ricavare i biscotti con le formine o semplicemente usando la rotella tagliapasta.
A piacere si possono spennellare i biscotti con poco latte e decorarli con codette, granella di zucchero, cannella, farina di cocco, ecc.
Cuocere in forno preriscaldato a 180/190°C per circa 15 minuti (fino a doratura).
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