Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Biscotti del fornaio di Bologna

Ultimo Aggiornamento: 01/05/2008 15:25
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 79
Sesso: Femminile
01/05/2008 15:25

Cucina emiliana

Questi sono i tradizionali biscotti che si possono trovare in ogni forno bolognese. Sono semplici e gustosi e si possono conservare a lungo in scatole di latta, vasi ermetici o sacchetti di nylon.


INGREDIENTI

1 kg di farina 0
400 gr di zucchero
2 bustine di lievito per dolci (35 gr)
5 uova
200 gr di burro


PROCEDIMENTO

Fare la fontana con la farina, mettervi al centro lo zucchero, le uova e il burro a temperatura ambiente.
Aggiungere il lievito sulla farina e cominciare a mescolare dal centro all'esterno, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere la pasta alta 1/2 cm, ricavare i biscotti con le formine o semplicemente usando la rotella tagliapasta.
A piacere si possono spennellare i biscotti con poco latte e decorarli con codette, granella di zucchero, cannella, farina di cocco, ecc.
Cuocere in forno preriscaldato a 180/190°C per circa 15 minuti (fino a doratura).
Visita il mio Blog!
http://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com